Die Gymnastikstunde am Montag wird in drei Hauptgruppen aufgeteilt, die übergangslos ineinander übergehen.

Nach der Aufwärmphase steht die Beweglichkeit im Vordergrund, die man oft viel intensiver mit der Benutzung eines Handgerätes erreichen kann. Im zweiten, dem Hauptteil stehen zB. die Wirbelsäule, der Rücken, Beckenboden, das Lösen von Verspannungen im Schulter und Nackenbereich und vieles andere mehr auf dem Programm. In jeder Stunde wird jeweils auf eines der Probleme schwerpunktmäßig eingegangen.

Physio-Tube, Hanteln, Therabänder, Pezziball usw. kommen dabei auch zum Einsatz. Ganz wichtig sind dabei die verschiedenen Atemtechniken.

Am Ende kommen jeweils verschiedene Entspannungstechniken zum Einsatz, die je nachdem im Stehen oder Liegen durchgeführt werden.

Ein Spiel am Schluss macht auch allen viel Spaß.

Montag: 10:00 ? 11:00 Uhr